Come posso installare una eSIM Airalo direttamente sul mio dispositivo Samsung Galaxy?

Non tutti i dispositivi Samsung Galaxy sono compatibili con eSIM, quindi è una buona idea verificare che il tuo dispositivo supporti le eSIM prima di iniziare. Segui i passaggi in questo articolo per verificare se il tuo dispositivo Samsung Galaxy supporta le eSIM ed è compatibile con l'operatore telefonico. sbloccato.

Dopo aver confermato che il tuo dispositivo Samsung Galaxy supporta le eSIM ed è connesso a una connessione Internet stabile, puoi seguire questi passaggi per configurare una eSIM.

I. INSTALLAZIONE

1. APRI l'app Airalo.
  2. TOCCA Le mie eSIM.
  3. TOCCA l'eSIM che desideri installare.
  4. TOCCA Visualizza le istruzioni.
  5. TOCCA Diretta.
  6. TOCCA Installa eSIM.
  7. TOCCA Consenti.
  8. ATTENDI qualche minuto per l'attivazione della tua eSIM.

Dopo aver completato questi passaggi, vedrai una conferma che l'eSIM è stata installata correttamente. Una volta installata l'eSIM, segui le istruzioni nella pagina di installazione della eSIM per connetterla in modo corretto.

II. ACCESSO AI DATI

1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Connessioni.
  3. TOCCA Gestione SIM.
  4. TOCCA Dati mobili.
  5. SELEZIONA la tua eSIM.
  6. VERIFICA se è necessario abilitare il roaming dati aprendo l'app Airalo e visualizzando le istruzioni eSIM.
  7. TORNA a Connessioni.
  8. TOCCA Reti mobili.
  9. Attiva o disattiva il roaming dati.
  10. VERIFICA se è necessario aggiornare l'APN aprendo l'app Airalo e visualizzando le istruzioni eSIM.
    • Se il messaggio visualizzato sotto il campo APN recita L'APN è impostato automaticamente, non sono necessarie ulteriori azioni. È sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.
    • Se è presente del testo nel campo APN, devi aggiornare manualmente il tuo APN.
  11. TORNA su Connessioni.
  12. TOCCA Reti mobili.
  13. TOCCA Nomi degli Access Point.
  14. TOCCA Aggiungi.
  15. INSERISCI il nuovo APN nel campo APN.
  16. TOCCA OK.
  17. INSERISCI Airalo come etichetta dell'APN nel campo Nome.
  18. LASCIA vuoti gli altri campi
  19. TOCCA il menu a tre punti in alto a destra
  20. TOCCA Salva.

La tua eSIM dovrebbe connettersi automaticamente a una rete mobile supportata.

Puoi anche guardare e seguire le istruzioni per l'installazione della eSIM tramite codice QR del Samsung Galaxy in questo video: INSERT VIDEO

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto, che sarà lieto di aiutarti.

Preferisci un altro metodo di installazione? Puoi seguire questi altri metodi di installazione: