Posso telefonare o inviare SMS con la mia eSIM?

Per la maggior parte delle eSIM Airalo, non potrai effettuare telefonate o inviare messaggi di testo SMS, poiché i nostri pacchetti eSIM forniscono solo dati. Servizi di telefonia come messaggi (SMS) e chiamate non sono disponibili utilizzando una eSIM solo dati. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e messaggi via Internet.

Tieni presente che se prevedi di utilizzare app di terze parti per chiamare o inviare SMS su Internet, assicurati di averle già configurate prima di utilizzare la tua eSIM

Puoi scoprire quale tipo di piano è supportato dall’eSIM desiderata prima dell’acquisto andando su ACQUISTA ORA> Ulteriori informazioni> Tipo di piano.

Sull’app Airalo

Sul sito di Airalo