Como instalo um eSIM Airalo diretamente no meu dispositivo Samsung Galaxy?

Nem todos os dispositivos Samsung Galaxy são compatíveis com eSIM, pelo que é recomendável verificar se o seu dispositivo suporta eSIMs antes de começar. Por favor, siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e é portador- desbloqueado.

Após ter confirmado que o seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e está ligado a uma ligação estável à Internet, pode seguir estes passos para configurar um eSIM.

I. INSTALAÇÃO

1. ABRA a app Airalo.
  2. TOQUE em Os meus eSIMs.
  3. Toque no eSIM que pretende instalar.
  4. TOQUE em Ver instruções.
  5. TOQUE em Direta.
  6. TAP Instale o eSIM.
  7. TOQUE em Permitir.
  8. AGUARDE alguns minutos para que o seu eSIM seja ativado.

Após concluir essas etapas, você verá uma confirmação de que o eSIM foi instalado com sucesso. Depois que seu eSIM estiver instalado, siga as instruções na página de instalação do eSIM para garantir a conectividade adequada.

II. ACEDER AOS DADOS

1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Ligações.
  3. TAP Gerenciador SIM.
  4. TOQUE em Dados móveis.
  5. SELECIONE o seu eSIM.
  6. VERIFIQUE se necessita de ativar o Roaming de dados, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
  7. Volte para Conexões.
  8. TOQUE em Redes móveis.
  9. ATIVE e DESATIVE o Roaming de dados.
  10. VERIFIQUE se necessita de atualizar o seu APN, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
    • Se a mensagem apresentada no campo APN for O APN é configurado automaticamente, não é necessária qualquer ação adicional.
    • Se houver texto no campo APN, terá de atualizar o seu APN manualmente.
  11. VOLTE às Ligações.
  12. TOQUE em Redes móveis.
  13. TOQUE em Nomes dos pontos de acesso.
  14. TOQUE em Adicionar.
  15. INTRODUZA o novo APN no campo APN.
  16. TOQUE em OK.
  17. INTRODUZA Airalo como a etiqueta do APN no campo "Nome".
  18. DEIXE os outros campos em branco
  19. TOQUE no menu de três pontos no canto superior direito
  20. TAP Salvar.

O seu eSIM deve ligar-se automaticamente a uma rede móvel suportada.

Você também pode assistir e seguir as instruções de instalação direta do eSIM do Samsung Galaxy neste vídeo: INSERIR VÍDEO

Se precisar de mais assistência, contacte a nossa equipa de suporte, que terá todo o gosto em ajudar.

Prefere um método de instalação diferente? Pode seguir estes outros métodos de instalação: