Quando é que posso utilizar o mesmo eSIM?

Quando pode utilizar o mesmo eSIM:

• O eSIM tem opções de pacotes de dados de carregamento disponíveis que pode adquirir.
  • Ainda tem o eSIM instalado no seu dispositivo.
  • O eSIM será utilizado no país ou países suportados
Quando compra um eSIM, verá se este eSIM tem um pacote de recarga disponível. Se tenciona voltar a utilizar o mesmo eSIM, não elimine o eSIM.  Pode deixá-lo instalado e simplesmente desativá-lo em Planos de dados móveis quando não estiver a ser utilizado. Pode continuar a adicionar um pacote de dados de recarga ao seu eSIM enquanto houver um pacote de dados de recarga disponível.  Para saber como recarregar um eSIM, consulte Como posso recarregar um eSIM? Tenha em atenção que apenas pode utilizar o seu eSIM e os pacotes de dados para o país suportado

Quando não é possível utilizar o mesmo eSIM:

• Não existem opções de recarga disponíveis.
  • Planeia utilizar o seu eSIM num país diferente do que já utilizou anteriormente e não é suportado.
Se não existirem opções de carregamento disponíveis para o seu eSIM, então este destina-se a uma utilização única. Pode remover com segurança o eSIM do seu dispositivo quando o pacote de dados estiver esgotado ou tiver expirado. [Posso remover um eSIM do meu dispositivo? – Centro de ajuda da Airalo] Quando pretender utilizar o seu eSIM noutro país, certifique-se de que o seu eSIM e os pacotes de dados são compatíveis com o país para onde vai. Caso contrário, não o poderá utilizar. Como referência rápida:
  • Os eSIM locais suportam apenas um país.
  • Os eSIM regionais e globais abrangem vários países.