Que dispositivos suportam o eSIM?

A lista abaixo está em constante expansão à medida que mais dispositivos compatíveis com o eSIM são lançados no mercado.

Para usar um eSIM, seu dispositivo deve ser desbloqueado pela operadora e compatível com eSIM. Consulte a lista abaixo para ver se o seu dispositivo suporta a tecnologia eSIM. (Note que podem aplicar-se restrições específicas do país e da operadora).*

A partir de janeiro de 2024, os dispositivos compatíveis com eSIM são os seguintes:

MAÇÃ*

• iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Máx.
  • iPhone 13
  • iPhone 13 Mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Máx.
  • iPhone 12
  • iPhone 12 Mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Máx.
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Máx.
  • iPhone XS
  • iPhone XS Máx.
  • iPhone XR
  • iPhone SE (2020)
  • iPhone SE (2022)
  • iPad Air (3ª geração)
  • iPad Air (4ª geração)
  • iPad Air (5ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração)
  • iPad (7ª geração)
  • iPad (8ª geração)
  • iPad (9ª geração)
  • iPad (10ª geração)
  • iPad Mini (5ª geração)
  • iPad Mini (6ª geração)
  • iPad (8ª geração)
  • iPad (9ª geração)
  • iPad (10ª geração)
  • iPad Mini (5ª geração)
  • iPad Mini (6ª geração)
*Os seguintes dispositivos Apple NÃO possuem capacidade eSIM:
• Dispositivos iPhone da China Continental.
•    Dispositivos iPhone de Hong Kong e Macau (exceto o iPhone 13 Mini, o iPhone 12 Mini, o iPhone SE 2020 e o iPhone XS).
*Para iPhones e iPads adquiridos na TURQUIA:
• Se você estiver configurando seu dispositivo pela primeira vez após 23 de junho de 2020, seu eSIM será ativado após a instalação. Contacte a sua operadora se não tiver o eSIM ativado.
   Para dispositivos configurados antes da data acima mencionada, siga os passos que se encontram nesta ligação para ativar o seu eSIM. O procedimento pode exigir que você apague os dados do seu dispositivo – certifique-se de fazer backup do seu dispositivo com antecedência.
*Apenas são suportados dispositivos iPad com funcionalidades Wi-Fi e rede móvel.

SAMSUNG*

• Galaxy S24*
  • Galaxy S24+*
  • Galaxy S24 Ultra*
  • Galaxy S23FE*
  • Galáxia A54 5G*
  • Galáxia S23*
  • Galáxia S23+*
  • Galaxy S23 Ultra*
  • Galaxy S22 5G*
  • Galaxy S22+ 5G*
  • Galaxy S22 Ultra 5G*
  • Galaxy S21 5G*
  • Galaxy S21+ 5G*
  • Galaxy S21 Ultra 5G*
  • Galaxy S20 5G*
  • Galáxia S20*
  • Galáxia S20+*
  • Galaxy S20+ 5G*
  • Galaxy S20 Ultra*
  • Galaxy S20 Ultra 5G*
  • Galáxia Z Flip
  • Galaxy Z Flip 3 5G
  • Galáxia Z Flip 4
  • Galáxia Z Flip 5
  • Dobra Galáxia Z
  • Galáxia Z Dobra 2
  • Galáxia Z Dobra 3
  • Galaxy Z Dobra 4
  • Galaxy Z Dobra 5
  • Galáxia Nota 20
  • Galáxia Nota 20 5G
  • Galaxy Note 20 Ultra
  • Galaxy Note 20 Ultra 5G
*Os seguintes dispositivos Samsung Galaxy NÃO possuem capacidade eSIM:
• Todos os dispositivos Galaxy originários da China, Hong Kong e Taiwan.
• Todos os modelos Galaxy FE "Fan Edition", exceto o Galaxy S23 FE.
• Modelos dos EUA do Galaxy S20, S21*e Note 20 Ultra.
*A maioria dos dispositivos Samsung Galaxy adquiridos na Coreia do Sul não suporta eSIMs, exceto o Galaxy S24, S23, Z Fold 5, Z Fold 4, Z Flip 5, Z Flip 4 e A54 5G.
*Os seguintes dispositivos Google Pixel NÃO possuem capacidade eSIM:
Modelos Pixel 3 originários da Austrália, Taiwan e Japão, e aqueles adquiridos com serviço de operadoras dos EUA ou Canadá, exceto Sprint e Google Fi.
Modelos Pixel 3a adquiridos no Sudeste Asiático e com serviço da Verizon.
*O suporte ao eSIM apenas está disponível em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Hammer é compatível com eSIM.

PIXEL DO GOOGLE

• Pixel 8 Pro
  • Pixel 8 Pro
  • Pixel Fold
  • Pixel 7 Pro
  • Pixel 7a
  • Pixel 7
  • Pixel 6 Pro
  • Pixel 6a
  • Pixel 6
  • Pixel 5a
  • Pixel 5
  • Pixel 4a
  • Pixel 4
  • Pixel 4XL
  • Pixel 3 e 3 XL*
  • Pixel 3a e 3a XL*
*O suporte ao eSIM apenas está disponível em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Honor é compatível com eSIM.

MARTELO*

• Explorador PRO
  • Lâmina 3
  • Lâmina 5G
  • myPhone AGORA eSIM
  • myPhone Hammer Construction
*O suporte ao eSIM apenas está disponível em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Hammer é compatível com eSIM.

HONRA*

• Magic5 Pro
  • Magic4 Pro
  • Honor 90
*O suporte ao eSIM apenas está disponível em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Motorola é compatível com eSIM.

HUAWEI

• P40
  • P40 Pro*
  • Companheiro 40 Pró
*Os seguintes dispositivos HUAWEI NÃO possuem capacidade eSIM:
Huawei P40 Pro+
Todos os dispositivos Huawei adquiridos na China não são compatíveis com eSIM.

MOTOROLA*

• Moto G54
  • Borda 40 Neo
  • Edge 40 Pro
  • Edge+
  • Razr 40 Ultra
  • Razr 2022
  • Razr 2019
  • Razr 5G
  • G53 5G
*O suporte ao eSIM apenas está disponível em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo OnePlus é compatível com eSIM.

NOKIA*

• G60
  • XR21
  • X30
*A disponibilidade do eSIM pode variar conforme o país/região e a operadora. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Oppo é compatível com eSIM.

ONEPLUS*

• OnePlus 12
  • OnePlus 11
*O suporte ao eSIM apenas está disponível no Japão e em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Rakuten é compatível com eSIM.

OPPO*

• Reno6 Pro 5G
  • A55s 5G
  • Encontre N2 Flip
  • Encontre N2 Flip
  • Encontre X5
  • Encontre o X5 Pro
  • Reno A
*O suporte ao eSIM apenas está disponível no Japão e em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Aquos é compatível com eSIM.

RAKUTEN*

• Rakuten grande
  • Rakuten Big S
  • Rakuten Mini
  • Mão Rakuten
*O suporte ao eSIM apenas está disponível no Japão e em determinadas regiões. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Rakuten é compatível com eSIM.

AFIADO*

• AQUOS Sense 8
  • AQUOS Sense 7
  • AQUOS Sense 6
  • AQUOS Sense 4 Lite
  • AQUOS R8 Pro
  • AQUOS R8
  • AQUOS R7
  • AQUOS R6
  • Desejo AQUOS
  • AQUOS Zero 6
*O suporte ao eSIM do Sony Xperia 10 IV apenas está disponível na Europa. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Sony Xperia 10 IV é compatível com eSIM.

SONY*

• Xperia 1 V
  • Xperia 1IV
  • Xperia 5 IV
  • Xperia 10 III Lite
  • Xperia 10IV*
*A disponibilidade do eSIM pode variar conforme o país/região e a operadora. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Xperia é compatível com eSIM.
*O suporte ao eSIM do Sony Xperia 10 IV apenas está disponível na Europa. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Sony Xperia 10 IV é compatível com eSIM.

VIVO*

• X90 Pró*
  • V29 (versão europeia)*
  • V29 Lite 5G (versão europeia)*
*A compatibilidade eSIM do Redmi Note 11 Pro 5G apenas está disponível no Japão. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Vivo é compatível com eSIM.

XIAOMI*

• 14 Pró
  • 13T
  • 13T Pró
  • 13
  • 13 Pró
  • 13 leve
  • 12T profissional
  • Redmi Note 13 Pro
  • Redmi Note 13 Pro +
  • Redmi Note 11 Pro 5G*
*A disponibilidade do eSIM pode variar conforme o país/região e a operadora. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo é compatível com eSIM.
*Para o Windows 10: o seu computador tem de ter o Windows 10 versão 1703 ou mais recente para poder utilizar um eSIM. O dispositivo também tem de estar preparado para LTE.

OUTROS*

• Nuu Móvel X5
  • Gêmeos PDA 4G+Wi-Fi
  • Fairphone 4
*Surface: Qualquer dispositivo bloqueado pela AT&T não suportará eSIMs. Se o seu dispositivo foi adquirido através de outra operadora, a operadora pode ter desativado o recurso eSIM no Surface Duo.

WINDOWS 10*/ WINDOWS 11 PORTÁTEIS

ACER

• Acer Swift 3
  • Acer Swift 7
  • Acer TravelMate P2
  • Acer TravelMate Spin P4
  • Acer TravelMate P6

ASUS

• ASUS Mini Transformer T103HAF
  • ASUS NovaGo TP370QL
  • ASUS Vivobook Flip 14 TP401NA

DELL

• Dell Latitude 7440
  • Dell Latitude 7210 2-in-1
  • Dell Latitude 9410
  • Dell Latitude 7310
  • Dell Latitude 7410
  • Dell Latitude 9510
  • Dell Latitude 5410
  • Dell Latitude 5411
  • Dell Latitude 5511

HP

• HP Elitebook G5
  • HP Probook G5
  • HP Zbook G5
  • HP Spectre Folio 13

LENOVO

• ThinkPad X1 Titanium Yoga 2 in 1
  • ThinkPad X1 Carbon Gen 9
  • ThinkPad X1 Fold
  • ThinkPad X1 Nano
  • ThinkPad X12 Detachable
  • Lenovo Flex 5G
  • Lenovo Yoga C630
  • Lenovo Miix 630
  • Lenovo Yoga 520
  • Lenovo Yoga 720 (modelos 2 em 1)

SURFACE*

• Surface Pro 9
  • Surface Go 3
  • Surface Pro X
  • Surface Duo 2
  • Surface Duo
*Para o Windows 10: o seu computador tem de ter o Windows 10 versão 1703 ou mais recente para poder utilizar um eSIM. O dispositivo também tem de estar preparado para LTE.
*Surface: Qualquer dispositivo bloqueado pela AT&T não suportará eSIMs. Se o seu dispositivo foi adquirido através de outra operadora, a operadora poderá ter desativado a funcionalidade eSIM no Surface Duo. Contacte a operadora para confirmar.

A compatibilidade do Galaxy A54 5G com o eSIM pode variar conforme o país/região e a operadora. Contacte a sua operadora ou o fabricante do dispositivo para confirmar se o seu dispositivo Galaxy A54 5G é compatível com eSIM.

Como verifico se o meu dispositivo iOS suporta eSIM?

Como verifico se o meu dispositivo Android suporta eSIM?

Utilize um eSIM para obter uma ligação de dados móveis no seu PC Windows (microsoft.com)