Wo finde ich die ICCID-Nummer meiner eSIM?

Wenn Sie sich an unsere Support-Kanäle wenden und Hilfe mit Ihrer eSIM benötigen, wird unser Support-Team Sie bitten, die ICCID-Nummer der betreffenden eSIM anzugeben.

Die ICCID-Nummer steht für Integrated Circuit Card ID. Es handelt sich um eine 20-stellige Zahl, die mit 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX beginnt und mit einer zufälligen Zusatzzahl endet. Die ICCID ist eine weltweit eindeutige Seriennummer – eine einmalige Signatur, die die eSIM-Karte identifiziert.

Falls Sie sie nicht haben, können Sie die ICCID-Nummer der eSIM über unsere mobile Anwendung oder unsere Website abrufen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Airalos mobile App:

1. Bitte melden Sie sich bei Ihrem Airalo-Konto ein (wenn Sie mehr als ein Konto bei Airalo haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich mit dem Konto einloggen, das Sie beim Kauf der eSIM verwendet haben.)

2. Gehen Sie zu Meine eSIMs (Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Airalo-Konto angemeldet sind, das Sie beim Kauf der eSIM verwendet haben.)

3. Tippen Sie bei der betreffenden eSIM auf Details.

4. Tippen Sie auf das Kopiersymbol neben der ICCID-Nummer

5. Fügen Sie sie in die E-Mail oder die Chat-Konversation ein.

Airalos Website:

1. Bitte melden Sie sich bei Ihrem Airalo-Konto an (Wenn Sie mehr als ein Konto bei Airalo haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich mit dem Konto anmelden, das Sie beim Kauf der eSIM verwendet haben.)
  2. Gehen Sie zu Meine eSIMs (Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Airalo-Konto angemeldet sind, das Sie beim Kauf der eSIM verwendet haben.)
  3. Klicken Sie auf Details bei der betreffenden eSIM.
  4. Klicken Sie auf das Kopiersymbol neben der ICCID-Nummer
  5. Fügen Sie sie in die E-Mail oder die Chat-Konversation ein.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bittean den Support.