¿Puedo hacer llamadas o enviar SMS con mi eSIM?

No es posible hacer llamadas o mandar mensajes de texto SMS con la mayoría de las eSIM de Airalo, ya que nuestros paquetes de datos solo proporcionan datos móviles. Al usar una eSIM de solo datos no es posible realizar servicios de telefonía como enviar mensajes de texto (SMS) y llamadas. Sin embargo, puedes usar llamadas y mensajes basados en internet.

Toma en cuenta que si tu plan utiliza aplicaciones de terceros para llamadas o mensajes de texto en internet, desbes asegurarte de configurarlas antes de usar tu eSIM

Puedes encontrar qué clase de plan es compatible con la eSIM que deseas antes de comprarla en COMPRAR AHORA> Información adicional> Tipo de plan.

En la aplicación de Airalo

En el sitio de Airalo