Que puis-je faire si mon appareil est verrouillé par le réseau ou l'opérateur ?

Si vous avez acheté votre appareil auprès d'un fournisseur de réseau mobile ou d'un opérateur, votre appareil peut être verrouillé sur le réseau ou auprès de l'opérateur. Cela signifie que votre fournisseur a placé des restrictions sur votre appareil qui limitent votre capacité à vous connecter à d'autres réseaux.

You can’t install an eSIM if your device is network or carrier-locked. If you want to use an eSIM, please contact your mobile network provider or carrier to unlock your device.

Si votre appareil a récemment été déverrouillé, il se peut que votre opérateur ait désactivé la prise en charge eSIM pendant un certain temps par mesure de sécurité. Si l'une de ces situations vous concerne, veuillez contacter votre fournisseur de réseau mobile ou votre opérateur pour désactiver les paramètres de sécurité de l'appareil.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le service d'assistance. Nous serons heureux de vous aider.