Puis-je utiliser iMessage avec mon eSIM ?

Oui, vous pouvez utiliser iMessage avec votre eSIM.

Veuillez garder à l’esprit que vous devrez peut-être réinitialiser iMessage après avoir installé votre eSIM. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil

2. Accédez à Messages

3. Désactivez iMessage

4. Réactivez iMessage

5. Appuyez sur Envoyer et recevoir

6. Décochez votre numéro et assurez-vous que votre adresse e-mail est cochée. De cette façon, vous pourrez envoyer et recevoir des iMessages avec une simple connexion de données.

Lorsque vous n’avez plus besoin de votre eSIM et que vous souhaitez revenir à votre carte SIM principale, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :
Paramètres > Messages > Envoyer et recevoir et vérifiez à nouveau votre numéro de téléphone.

Vous pouvez également consulter notre vidéo ci-dessous pour obtenir plus de détails :