Des applications ou des sites Web restreignent-ils l'accès lors de l'utilisation d'une eSIM ?

Airalo ne limite pas votre accès aux sites Web ou aux applications.

Lorsque vous utilisez une eSIM, vous pouvez généralement accéder aux applications et aux sites Web que vous utiliseriez régulièrement. Certaines plateformes, cependant, peuvent imposer des restrictions qui peuvent affecter votre accès.

Voici quelques raisons courantes pour lesquelles vous pourriez rencontrer des restrictions sur les applications et les sites Web lorsque vous utilisez votre eSIM :

• Paramètres proxy : Si l'application ou le site Web détecte que votre connexion est routée via un serveur proxy, cela peut bloquer l'accès ou limiter les fonctionnalités.

• Protocoles de sécurité : Si les mesures de sécurité utilisées par l'application ou le site Web sont incompatibles avec la méthode de routage utilisée par les données eSIM, l'accès peut être restreint.

• Restrictions relatives à l'emplacement ou au fournisseur de services : Si l'application ou le site Web détecte que vous y accédez à partir d'un emplacement ou d'un fournisseur de services non autorisé, il peut bloquer l'accès ou limiter les fonctionnalités.

Étant donné que le routage des données eSIM fonctionne sur une « plateforme itinérante », certaines applications ou sites Web peuvent ne pas être accessibles en raison de leurs paramètres de sécurité. Cette limitation n'est pas spécifique aux eSIM Airalo, mais elle peut entraîner des restrictions potentielles lors de l'accès à certaines plateformes.

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à une application ou un site Web spécifique lors de l'utilisation de votre eSIM, nous vous recommandons de contacter l'équipe d’assistance de l'application ou du site Web pour obtenir de l'aide.

Si vous avez besoin de plus d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.