Come posso installare una eSIM Airalo manualmente sul mio dispositivo iOS?

Non tutti i dispositivi iOS sono compatibili con eSIM, quindi è una buona idea verificare che il tuo dispositivo supporti le eSIM prima di iniziare. Segui i passaggi in questo articolo per verificare se il tuo dispositivo iOS supporta eSIM ed è sbloccato dall'operatore .

Dopo aver confermato che il tuo dispositivo iOS supporta le eSIM ed è connesso a una connessione Internet stabile, puoi seguire questi passaggi per configurare una eSIM.

I. INSTALLAZIONE

1. APRI l'app Airalo.
  2. TOCCA Le mie eSIM.
  3. TOCCA l'eSIM che desideri installare.
  4. TOCCA Visualizza le istruzioni.
  5. TOCCA Manuale.
  6. ESCI dall'app Airalo, quindi VAI su Impostazioni.
  7. TOCCA Cellulare/Mobile.
  8. TOCCA Aggiungi eSIM.
  9. TOCCA Usa un codice QR.
  10. TOCCA Inserisci i dettagli manualmente.
  11. Dall'app Airalo, COPIA l'indirizzo SM-DP+ e incollalo nel campo Indirizzo SM-DP+.
  12. Quindi, COPIA e INCOLLA il codice di attivazione e il Codice di conferma (se richiesto).
  13. TOCCA AVANTI.
  14. TOCCA Continua due volte.
  15. ATTENDI qualche minuto per l'attivazione della tua eSIM.
  16. TOCCA Fatto.
  17. AGGIUNGI un'etichetta al piano cellulare/mobile per l'eSIM appena installato.
  18. TOCCA Secondaria.
  19. INSERISCI Airalo o l'etichetta che preferisci.
  20. TOCCA Fatto.
  21. TOCCA Continua.
  22. SELEZIONA la linea principale per chiamate e messaggi di testo.
  23. TOCCA Continua.
  24. SELEZIONA la tua Linea principale per iMessage e FaceTime.
  25. TOCCA Continua.
  26. SELEZIONA la tua eSIM Airalo per dati cellulari/mobili.
  27. ASSICURATI che l'impostazione Consenti cambio rete dati cellulare sia disattivata.
  28. TOCCA Continua.

Dopo aver completato questi passaggi, la pagina di installazione si chiuderà. Una volta installata la eSIM, segui le istruzioni nella pagina di installazione della eSIM per connetterla in modo corretto.

II. ACCESSO AI DATI

1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Cellulare/Mobile.
  3. TOCCA la tua eSIM.
  4. ASSICURATI che l'eSIM sia abilitata. In caso contrario, attiva l'interruttore Attiva questa linea.
  5. VERIFICA se è necessario abilitare il roaming dati sul tuo dispositivo aprendo l'app Airalo e visualizzando le istruzioni eSIM.
  6. Attiva o disattiva il roaming dati.
  7. TORNA a Impostazioni dati mobili/cellulare.
  8. TOCCA Cellulare o Dati mobili e seleziona la tua eSIM.

La tua eSIM dovrebbe connettersi automaticamente a una rete mobile supportata.

Puoi anche guardare e seguire le istruzioni per l'installazione manuale dell'eSIM su iOS in questo video: INSERT VIDEO Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di assistenza e saremo lieti di aiutarti.

Preferisci un altro metodo di installazione? Puoi seguire questi altri metodi di installazione: