Come posso salvare le mie istruzioni eSIM per consultarle in un secondo momento?

Puoi installare la tua eSIM prima o dopo l’atterraggio. Il momento migliore per installare la tua eSIM dipenderà dalla tua politica di attivazione. Fai riferimento a “Quando posso installare la mia eSIM?” per ulteriori informazioni sulla politica di attivazione della tua eSIM.

Una volta installata la eSIM, dovrai configurare la tua eSIM completando i passaggi per l’accesso ai dati (Le mie eSIM> Dati> Installa l’eSIM / Accedi ai dati).

Nel caso in cui lasci la configurazione per dopo, dovrai avere a portata di mano i tuoi Passi per l’accesso ai dati, che possono essere salvati sul tuo dispositivo mobile seguendo i passaggi seguenti:

eSIM locali e regionali

1. Vai a “Le mie eSIM” e tocca “Dati”
  2. Tocca “Installa eSIM / Accedi ai dati”
  3. Tocca i 3 punti in alto a destra
  4. Seleziona “Salva uno screenshot”

eSIM globali

1. Vai a “Le mie eSIM” e tocca “Dati”
  2. Tocca “Installa eSIM / Accedi ai dati”
  3. Tocca i 3 punti in alto a destra
  4. Seleziona “Salva uno screenshot”
  5. Seleziona il tuo prossimo paese di destinazione per salvare le impostazioni di conseguenza.*
*Le impostazioni dell’APN possono variare a seconda del paese, motivo per cui è importante scegliere il paese in modo da poter salvare i passaggi Installazione/Accesso ai dati per la destinazione desiderata.

I tuoi passaggi di Installazione/Accesso ai dati verranno salvati sul tuo dispositivo per dopo in modo da poter completare la configurazione e iniziare a goderti la tua eSIM.