Non riesco a connettermi con la mia eSIM sul mio dispositivo iOS

Se hai problemi a connettere la tua eSIM dopo l’installazione su un dispositivo iOS, assicurati di aver completato la procedura di accesso ai dati per la tua eSIM.

Puoi trovarle su Le mie eSIM > Dettagli > Installa eSIM/Accedi ai dati.

Per connetterti a una rete supportata:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Cellulare/Mobile
  3. Seleziona la tua eSIM in Piani cellulare
  4. Vai a Selezione rete
  5. Disattiva Automatico
  6. Seleziona la rete come nelle tue Informazioni sui dati di accesso.

Per aggiornare le impostazioni dell’APN (se richiesto):

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Cellulare/Mobile
  3. Seleziona la tua eSIM in Piani dati cellulare/mobile
  4. Vai su Rete dati cellulare
  5. Digita le nuove impostazioni APN nel campo APN Dati cellulare/mobile come nelle istruzioni di accesso ai dati (tutte minuscole in un’unica parola)
  6. Lascia vuoti gli altri campi

Per attivare il Roaming dati (se richiesto):

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Cellulare/Mobile
  3. Seleziona la tua eSIM in “Piani cellulare”
  4. Assicurati che Roaming sia impostato su ON.

Puoi guardare il nostro tutorial video per la risoluzione dei problemi di seguito o continuare a visualizzare ulteriori passaggi per l’accesso ai dati sulla tua eSIM.