Come cambio l’etichetta della mia eSIM?

La maggior parte dei telefoni ti consentirà di memorizzare più profili eSIM e passare da uno all’altro secondo necessità.

Durante l’installazione di un’eSIM, il tuo dispositivo etichetterà automaticamente la tua nuova eSIM. Successivamente, puoi andare alle impostazioni del tuo dispositivo e modificarla.

Ti consigliamo di scegliere un nome che identifichi facilmente l’eSIM (ad es. eSIM Italia o eSIM Airalo).

Segui questi passaggi per modificare un’etichetta eSIM sul tuo dispositivo iOS o Android.

Dispositivi iOS

1. VAI a Impostazioni.
  2. Tocca “Cellulare” o “Dati cellulare
  3. Sotto SIM, tocca sull’eSIM che desideri modificare.
  4. Tocca “Cellulare” o “Etichetta piano mobile
  5. Tocca l’etichetta eSIM predefinita.
  6. Rinominala nel campo Etichetta personalizzata.

Dispositivi Samsung Galaxy

1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Connessioni.
  3. Tocca Gestione carte SIM.
  4. Tocca il profilo eSIM che desideri modificare.
  5. Rinomina l’eSIM.
  6. Tocca Fine dopo aver rinominato l’eSIM.

Dispositivi Google Pixel

1. VAI a Impostazioni.
  2. Tocca Rete e Internet.
  3. Tocca SIM, e scegli l’eSIM che desideri modificare.
  4. Tocca il simbolo della matita.
  5. Rinomina l'eSIM (puoi anche cambiare il colore dell'etichetta).
  6. Tocca Salva una volta rinominata l’eSIM.

La tua eSIM dovrebbe ora essere rinominata sul tuo dispositivo. Se cambi idea, non preoccuparti: puoi modificare un'etichetta eSIM tutte le volte che vuoi.