Aparece a mensagem "Falha de autenticação PDP"

Uma falha de autenticação PDP pode estar relacionada com as suas definições ou com os dados/validade do eSIM.  Verifique se tem experiência com os seguintes itens:
  • O APN é definido de acordo com as informações da página de instalação do eSIM, se necessário (todas as letras minúsculas e numa só palavra)
  • Ainda tem dados no seu eSIM: se tentar estabelecer a ligação quando não tiver dados, poderá deparar-se com este erro.
  • Está ligado à rede suportada, conforme indicado na página de instalação do eSIM
Para encontrar a página de instalação do eSIM e todos os detalhes, aceda a Os meus eSIMs > Detalhes > Instalar o eSIM e deslize para baixo na página. Neste caso, reponha as definições de rede. Se os passos acima não ajudarem, tente repor as definições de rede*:
  • Aceda a Definições no seu dispositivo
  • Aceda a Geral
  • Aceda a Repor
  • Aceda a Repor as definições de rede
  • Reinicie o seu dispositivo
*A reposição das definições de rede repõe as redes e palavras-passe Wi-Fi existentes, as definições móveis e as definições de VPN e APN.
Se o problema continuar, contacte-nos para obter mais assistência. Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a assistência