Como posso aceder à Internet utilizando um eSIM Airalo num dispositivo iOS?

Se, após a instalação, tiver dificuldades em ligar o eSIM da Airalo à Internet num dispositivo iOS, certifique-se de que concluiu os passos relativos ao acesso aos dados para o seu eSIM.

Pode encontrá-los na sua conta Airalo:

1. ABRA a app Airalo.
  2. TOQUE em Os meus eSIMs.
  3. Toque no eSIM que pretende instalar.
  4. TOQUE em Ver instruções.
  5. PROCURE pelas instruções de Acesso aos dados.
Antes de continuar com os passos seguintes, confirme que a linha eSIM está ativada e selecionada para dados móveis.
  1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Rede móvel.
  3. TOQUE no seu eSIM.
  4. CERTIFIQUE-SE de que o eSIM está ativado. Caso contrário, ATIVE-O.
  5. TOQUE em Dados móveis e selecione o seu eSIM.

Ligar à rede suportada:

1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Rede móvel.
  3. TOQUE no seu eSIM.
  4. TOQUE em Seleção de rede.
  5. DESATIVE Automática.
  6. SELECIONE a rede especificada na informação de Acesso aos dados do seu eSIM.

Atualizar as definições APN (se necessário):

VERIFIQUE se necessita de modificar o APN no seu dispositivo, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
  1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Rede móvel.
  3. TOQUE no seu eSIM.
  4. TOQUE emRede de dados móveis.
  5. INTRODUZA o APN nos campos APN.
  6. DEIXE os outros campos em branco.
  7. TOQUE em Repor definições caso o APN tenha sido configurado automaticamente.

Ativar o Roaming de dados (se necessário):

VERIFIQUE se necessita de ativar o Roaming de dados no seu dispositivo, abrindo a app Airalo e vendo as instruções do seu eSIM.
  1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Rede móvel.
  3. TOQUE no seu eSIM.
  4. ATIVE e DESATIVE o Roaming de dados.
Após seguir corretamente as instruções acima, o seu eSIM Airalo deve ter sido ligado à Internet com sucesso. Se precisar de mais assistência, contacte a nossa equipa de suporte, que terá todo o gosto em ajudar.