¿Qué es el Programa de fidelización de Airalo?

El Programa de fidelización de Airalo recompensa a los usuarios por cada eSIM que compren. Los nuevos usuarios empiezan como Viajeros y consiguen un reembolso del 5 %. Pueden escalar posiciones dentro del sistema de fidelización y desbloquear ventajas adicionales con cada compra. El nivel más alto que se puede alcanzar es el de Viajero de platino, que ofrece un reembolso en efectivo del 10 %.

El Airmoney es una moneda digital equivalente a un porcentaje del valor de la transacción. El Airmoney es una moneda digital equivalente a un porcentaje del valor de la transacción. La cantidad de Airmoney que se obtiene depende del nivel de afiliación del usuario dentro del programa de fidelización.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los diferentes niveles del programa de fidelización?

1. Viajero: los nuevos usuarios reciben un 5 % en Airmoney.

2. Viajero de plata: cuando un usuario gasta 20.00 USD (o equivalente), recibe un 6 % en Airmoney por cada compra.
  3. Viajero de oro: cuando un usuario gasta 70.00 USD (o equivalente), recibe un 7 % en Airmoney por cada compra.
  4. Viajero de platino: cuando un usuario gasta 200.00 USD (o equivalente), recibe un 10 % en Airmoney por cada compra.

Ten en cuenta que las recompensas en Airmoney se abonan a las cuentas de los usuarios automáticamente en función de su nivel de afiliación y de los importes de las transacciones correspondientes. Además, no se recibirá Airmoney si se usa un cupón de descuento o una recompensa por recomendación en la compra.

Además, el Airmoney se convierte en dólares estadounidenses (USD). Airalo usa un servicio externo para calcular los tipos de cambio. Los importes para alcanzar cada nivel de afiliación pueden ser diferentes para otras monedas.

¿Es obligatorio estar registrado para participar en el programa de fidelización?

Registrarse en Airalo (a través de la aplicación o del sitio web) es obligatorio para participar en el programa de fidelización. Cuando hayas creado una cuenta, empezarás a conseguir beneficios en función de tus transacciones.

¿Cuáles son las ventajas del programa de fidelización?

Al unirte al programa de fidelización, puedes disfrutar de varias ventajas, como recibir Airmoney como reembolso por tus transacciones. Los porcentajes del reembolso difieren según tu nivel de afiliación.

El programa cuenta con cuatro niveles de afiliación: Viajero, Viajero de plata, Viajero de oro y Viajero de platino. Cada nivel ofrece un porcentaje de reembolso diferente: 5 %, 6 %, 7 % y 10 %, respectivamente. A medida que vayas subiendo de nivel, podrás conseguir beneficios adicionales, como el cumplimiento de determinados requisitos de gasto y promociones exclusivas que facilitan el ascenso al siguiente nivel de afiliación.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soportey estaremos encantados de ayudarle.