Estoy experimentando velocidad de red lenta

La velocidad depende de la cobertura, congestión o prioridad del proveedor local.

Sin embargo, si tu eSIM requiere que agregues o actualices manualmente tu configuración de APN (y si no lo haces correctamente), puede parecer que tu conexión es lenta cuando, en realidad, la eSIM no se configuró correctamente.

Si estás experimentando una velocidad de red lenta, comprueba que cumpliste con todos los requisitos en la página de instalación de tu eSIM y realiza los siguientes pasos:

Si todavía experimentas una velocidad de red lenta después de estos pasos, intenta:

• Configurar tu dispositivo en 3G solo si está disponible

• Activar y desactivar el modo avión

En caso de que tu eSIM sea compatible con más de una red, también puedes seleccionar una red diferente a la que estás conectado actualmente, para ver si proporciona un mejor servicio.

Si tienes preguntas, no dudes en contactar con el equipo de soporte.