No puedo escanear mi código QR

Si no puedes escanear el código QR que se te proporcionó, puedes instalar la eSIM ingresando la información de instalación de la eSIM de manera manual si tienes un dispositivo Android.  Para los dispositivos iOS puedes seleccionar el Método directo para instalar la eSIM en el mismo disposiivo, o el método manual. Si lo prefieres, puedes continuar con la instalación manual de la eSIM siguiendo los pasos a continuación: En iOS:
  1. Ve a la pestaña Mis eSIM para encontrar los detalles de la Instalación manual en la aplicación o en el sitio web.
  2. Ve a Configuración en tu dispositivo
  3. Ve a Celular/Móvil
  4. Agregar Plan celular/móvil
  5. Selecciona Ingresar detalles manualmente. Se le pedirá que ingrese:
    • Dirección SM-DP+
    • Código de activación
    • Código de confirmación (si está disponible)
  1. Activa tu eSIM en Plan celular/móvil
  2. Seleccionatu eSIM en Datos celulares/móviles
  3. Activa el Roaming de datos (Asegúrate de desactivar tu línea principal para evitar cargos por roaming de tu proveedor de servicios cuando estés fuera)
  4. Si es necesario, establece el APN (nombre del punto de acceso) en el campo indicado en tu dispositivo. Si la configuración del APN es necesaria para tu eSIM, puedes encontrar la información en los detalles de instalación de la eSIM
En Android:
  1. Ve a la pestaña Mis eSIM para encontrar los detalles de la Instalación manual en la aplicación o en el sitio web
  2. Ve a Configuración en tu dispositivo
  3. Pulsa Red e Internet
  4. Pulsa el botón Agregar al lado de Red móvil
  5. Pulsa Siguiente cuando se te pregunte "¿No tienes una tarjeta SIM?"
  6. Selecciona Ingresar código manualmente. Se te pedirá ingresar la información del código QR (dirección SM-DP+) disponible en la pestaña de "Instalación manual" en la página de instalación de tu eSIM.
  7. Activa la eSIM en Red móvil
  8. Activa los Datos móviles
  9. Activa el Roaming de datos (Asegúrate de desactivar tu línea principal para evitar cargos por roaming de tu proveedor de servicios cuando estés fuera)
  10. Si es necesario, establece el APN (nombre del punto de acceso) en el campo indicado en tu dispositivo. Si la configuración del APN es necesaria para tu eSIM, puedes encontrar la información en los detalles de instalación de la eSIM
Si tienes preguntas, no dudes en contactar con el soporte técnico.