Comment puis-je suivre mon utilisation des données avec les widgets iOS ?

Le widget iOS d’Airalo vous permet de suivre l’utilisation de vos données eSIM sans ouvrir l’application. Il est facile d'ajouter le widget d'Airalo à votre écran d'accueil. Suivez ces étapes pour commencer :

1. APPUYEZ et MAINTENEZ le doigt appuyé sur n’importe quelle icône d’application.

3. APPUYEZ sur Modifier l’écran d’accueil.

3. APPUYEZ sur + dans le coin supérieur gauche pour ajouter un widget. 4. FAITES DÉFILER et APPUYEZ sur l'application ou le widget Airalo.

6. CHOISISSEZ entre les widgets de petite, moyenne ou grande taille et APPUYEZ sur Ajouter un widget.

9. CHOISISSEZ l'eSIM que vous souhaitez suivre en APPUYANT longuement sur Modifier le widget. Vous pouvez également choisir la couleur d'arrière-plan de votre widget. Vous êtes prêt à suivre vos données directement depuis votre écran d'accueil ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.