Come faccio a installare la mia eSIM sul mio dispositivo Google Pixel?

Non tutti i modelli di Google Pixel sono compatibili con eSIM, quindi è una buona idea verificare che il tuo dispositivo supporti le eSIM prima di iniziare. Segui i passaggi in questo articolo per verificare se il tuo dispositivo Pixel supporta eSIM.

Dopo aver confermato che il tuo dispositivo Google Pixel è compatibile con eSIM e sbloccato dal gestore, tu può seguire questi passaggi per configurare una eSIM.

I. Preparazione

1. ACCEDI al tuo account Airalo.
  2. VAI su Le mie eSIM.
  3. TOCCA il pulsante Dettagli sull’eSIM che desideri installare.
  4. TOCCA Installa eSIM/Accedi ai dati
  5. SCEGLI il tuo metodo di installazione preferito toccando Diretto, Codice QR o Manuale. Per Codice QR o Manuale, usa un dispositivo diverso per visualizzare il codice QR o copia il codice di installazione.

II. Installazione diretta

1. Nell’app Airalo, VAI a Le mie eSIM.
  2. TOCCA il pulsante Dettagli sull’eSIM che desideri installare.
  3. TOCCA Installa eSIM/Accedi ai dati
  4. TOCCA Diretta, quindi TOCCA Installa l’eSIM.

5. TOCCA .
  6. Una volta che l’eSIM è stata installata correttamente, VAI a Impostazioni
  7. TOCCA Rete e Internet.
  8. TOCCA SIM.
  9. TOCCA l’eSIM che hai installato.
  10. Attiva l’interruttore per Dati mobili e Roaming.

III. Installazione con Codice QR

1. Dalle Impostazioni, TOCCA Rete e Internet
  2. TOCCA l’icona + accanto a SIM.
  3. TOCCA Scaricare invece una SIM?

4. TOCCA Avanti e SCANSIONA il Codice QR che si trova nei dettagli dell’eSIM nell’app Airalo.
  5. TOCCA Scarica per installare l’eSIM.

6. Una volta terminato il download della eSIM, VAI su Impostazioni.
  7. ATTIVA il pulsante di attivazione/disattivazione per assicurarti che l’eSIM sia attiva.
  8. Attiva l’interruttore per Dati mobili e Roaming.

IV. Installazione manuale

1. Dalle Impostazioni, TOCCA Rete e Internet
  2. TOCCA l’icona + accanto a SIM.
  3. TOCCA Scaricare invece una SIM?

4. TOCCA Avanti e TOCCA Hai bisogno di aiuto?
  5. TOCCA Inserisci manualmente e INSERISCI o INCOLLA il codice trovato nei dettagli eSIM nell’app Airalo.
  6. TOCCA Continua per installare l’eSIM.

7. Una volta installata la eSIM, TOCCA Impostazioni.
  8. ATTIVA il pulsante di attivazione/disattivazione per assicurarti che l’eSIM sia attiva.
  9. Attiva l’interruttore per Dati mobili e Roaming.

Il tuo profilo eSIM dovrebbe ora essere installato sul tuo dispositivo Google Pixel.

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza clienti, e saremo lieti di aiutarti.