Come si installa una eSIM su un dispositivo Samsung Galaxy?

Segui i passaggi in questo articolo per verificare se il tuo dispositivo Galaxy supporta eSIM. Segui i passaggi in questo articolo per verificare se il tuo dispositivo Galaxy supporta eSIM.

Dopo aver confermato che il tuo dispositivo Samsung Galaxy è compatibile con eSIM e sbloccato dal gestore, tu può seguire questi passaggi per configurare una eSIM.

I. Preparazione

1. ACCEDI al tuo account Airalo.
  2. VAI su Le mie eSIM.
  3. TOCCA il pulsante Dettagli sull’eSIM che desideri installare.
  4. TOCCA Installa eSIM/Dati di accesso.
  5. SCEGLI il tuo metodo di installazione preferito toccando Diretto, Codice QR o Manuale. Per Codice QR o Manuale, usa un dispositivo diverso per visualizzare il codice QR o copia il codice di installazione.

II. Installazione diretta

1. Nell’app Airalo, VAI a Le mie eSIM.
  2. TOCCA il pulsante Dettagli sull’eSIM che desideri installare.
  3. TOCCA Installa eSIM/Accedi ai dati
  4. TOCCA Diretta, quindi TOCCA Installa l’eSIM.
  5. TOCCA Consenti.
  6. Una volta che l’eSIM è stata installata correttamente, VAI a ImpostazioniÈ sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.
  7. TOCCA Connessione.
  8. TOCCA Gestione SIM.
  9. TOCCA Dati mobili e seleziona l'eSIM che hai installato.

III. Installazione manuale

1. Vai su ImpostazioniÈ sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.
  2. TOCCA Connessioni.
  3. TOCCA Gestione SIM.
  4. TOCCA Aggiungi eSIM.
  5. TOCCA Scansiona il codice QR dal fornitore di servizi.
  6. TOCCA Inserisci il codice di attivazione.
  7. INSERISCI il codice di attivazione che trovi nei dettagli della eSIM nell’app Airalo.
  8. TOCCA Connetti.
  9. TOCCA Aggiungi.
  10. Una volta installata la eSIM, verrai indirizzato alla pagina Impostazioni.
  11. SCORRI in basso e TOCCA Dati mobili.
  12. Seleziona l’eSIM che hai installato.

IV. Installazione con Codice QR

1. Vai su ImpostazioniÈ sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.
  2. TOCCA Connessioni.
  3. TOCCA Gestione SIM.
  4. TOCCA Aggiungi eSIM.
  5. TOCCA Scansiona il codice QR dal fornitore di servizi.
  6. SCANSIONA il codice QR che si trova nei dettagli dell’eSIM nell’app Airalo.
  7. TOCCA Aggiungi.
  8. Una volta installata la eSIM, verrai indirizzato alla pagina Impostazioni.
  9. SCORRI in basso e TOCCA Dati mobili.
  10. Seleziona l’eSIM che hai installato.

Il tuo profilo eSIM dovrebbe ora essere installato sul tuo dispositivo Samsung Galaxy.

In caso di domande, non esitare a contattare l'assistenza clienti, e saremo lieti di aiutarti.