Sto riscontrando velocità di rete lente

La velocità dipende dalla copertura, dalla congestione o dalla definizione dell’operatore.

Tuttavia, se la tua eSIM richiede di aggiungere/aggiornare manualmente le impostazioni APN e se non le aggiungi correttamente, la tua connessione potrebbe risultare lenta, mentre in realtà è la eSIM a non essere stata impostata correttamente.

Se riscontri lentezza nella rete, verifica di aver soddisfatto tutti i requisiti dalla pagina di installazione della eSIM e procedi come di seguito:

• Configura le tue impostazioni APN (se necessario)
  • Imposta temporaneamente il dispositivo su 3G

Se lentezza nella rete dopo aver completato quanto sopra, prova le seguenti operazioni:

• Imposta il tuo dispositivo su 3G solo se disponibile

• Attiva e disattiva la modalità aereo

Nel caso in cui la tua eSIM supporti più di una rete, puoi anche provare a selezionare una rete diversa da quella a cui sei attualmente connesso, per vedere se fornisce un servizio migliore.

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza. È sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.