Estou experimentando velocidades de rede lentas

A velocidade depende da cobertura, congestionamento ou priorização do transportador local.

No entanto, se seu eSIM exigir que você adicione/atualize manualmente suas configurações de APN – e se você não adicioná-lo corretamente – ele pode ser mal interpretado como se sua conexão fosse lenta, enquanto na verdade, o eSIM não foi configurado corretamente.

Se você estiver enfrentando velocidades de rede lentas, verifique se você atendeu a todos os requisitos da sua página de instalação do eSIM e proceda da seguinte forma:

Se você estiver experimentando velocidades de rede lentas depois de concluir o acima, tente:

• Configure o seu dispositivo para 3G apenas se disponível

• Ative e desative o modo avião

Caso seu eSIM suporte mais de uma rede, você também pode tentar selecionar uma rede diferente daquela à qual você está conectado no momento, para ver se oferece um serviço melhor.