O que é o Programa de Fidelização da Airalo?

O Programa de Fidelização da Airalo recompensa os utilizadores por cada compra de eSIM. Os novos utilizadores começam como Viajantes e conseguem um reembolso de 5%. Podem melhorar a sua posição no sistema de fidelização e desbloquear vantagens adicionais com cada compra. O nível mais elevado que pode atingir é o Viajante Platinum, que oferece uma taxa de reembolso de 10%.

Os prémios de reembolso são creditados como Airmoney nas contas dos utilizadores. Airmoney é uma moeda digital equivalente a uma percentagem do valor da transação. O montante de Airmoney atribuído varia em função do nível de adesão do utilizador ao programa de fidelização.

Perguntas mais frequentes

Quais são os diferentes níveis do programa de fidelização?

1. Viajante: para compras entre US$ 0 e US$ 19,99, os utilizadores recebem uma recompensa de 5% em Airmoney.
  2. Viajante Silver: quando um utilizador tiver gasto 20 USD, torna-se um Viajante Silver e recebe uma recompensa de 6% em Airmoney por cada compra.
  3. Viajante Gold: quando o utilizador tiver gasto 70 USD, torna-se um Viajante Gold e ganha uma recompensa de 7% em Airmoney.
  4. Viajante Platinum: quando um utilizador tiver gasto 200 USD, torna-se um Viajante Platinum (a classificação mais elevada) e ganha uma generosa recompensa de 10% em Airmoney.

Note que as recompensas em Airmoney são automaticamente creditadas nas contas dos utilizadores com base nos seus níveis de afiliação e nos montantes das transações correspondentes. Além disso, o Airmoney não pode ser recompensado se um cupão de desconto ou recompensa por recomendação for aplicado à compra.

É obrigatório estar registado no programa de fidelização?

O registo como utilizador da Airalo (através da aplicação ou do website) é obrigatório para participar no programa de fidelização. Depois de criar uma conta, irá começar automaticamente a receber benefícios com base nas suas transações.

Quais são as vantagens do programa de fidelização?

Ao aderir ao programa de fidelização, pode usufruir de várias vantagens, incluindo receber Airmoney como reembolso pelas suas transações. As percentagens de reembolso variam de acordo com o seu nível de afiliação.

O programa é composto por quatro níveis de afiliação: Viajante, Viajante Silver, Viajante Gold e Viajante Platinum. Cada nível oferece uma percentagem de reembolso distinta: 5%, 6%, 7% e 10%, respetivamente. À medida que avança nos níveis de afiliação, pode aceder a benefícios adicionais, como o cumprimento de requisitos de despesas específicos e promoções exclusivas que contribuem para o seu avanço para o nível de afiliação seguinte.

Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente e teremos todo o gosto em ajudar!