O que é o Programa de Fidelização da Airalo?

O Programa de Fidelização da Airalo recompensa os utilizadores por cada compra de eSIM. Os novos utilizadores começam como Viajantes e conseguem um reembolso de 5%. Podem melhorar a sua posição no sistema de fidelização e desbloquear vantagens adicionais com cada compra. O nível mais elevado que pode atingir é o Viajante Platinum, que oferece uma taxa de reembolso de 10%.

As recompensas de cashback são creditadas como Airmoney nas contas dos utilizadores. Airmoney é uma moeda digital equivalente a uma percentagem do valor da transação. O montante de Airmoney atribuído varia em função do nível de adesão do utilizador ao programa de fidelização.

Perguntas frequentes

Quais são os diferentes níveis do programa de fidelização?

1. Viajante: os novos utilizadores recebem uma recompensa em Airmoney de 5%.

2. Viajante Silver: quando um utilizador gasta $20,00 em USD (ou equivalente), recebe uma recompensa em Airmoney de 6% por cada compra.
  3. Viajante Gold: quando um utilizador gasta $70,00 em USD (ou equivalente), recebe uma recompensa em Airmoney de 7% por cada compra.
  4. Viajante Platinum: quando um utilizador gasta $200,00 em USD (ou equivalente), recebe uma recompensa em Airmoney de 10% por cada compra.

Note que as recompensas em Airmoney são automaticamente creditadas nas contas dos utilizadores com base nos seus níveis de afiliação e nos montantes das transações correspondentes. Além disso, o Airmoney não pode ser recompensado se um cupão de desconto ou recompensa por recomendação for aplicado à compra.

Adicionalmente, o Airmoney está indexado ao dólar dos Estados Unidos (USD). A Airalo utiliza um serviço de terceiros para calcular as taxas de câmbio — os montantes para atingir cada nível de adesão podem ser diferentes para outras moedas.

É obrigatório estar registado no programa de fidelização?

O registo como utilizador da Airalo (através da app ou do website) é obrigatório para participar no programa de fidelização. Após criar uma conta, começará automaticamente a receber benefícios com base nas suas transações.

Quais são as vantagens do programa de fidelização?

Ao aderir ao programa de fidelização, pode usufruir de várias vantagens, incluindo receber Airmoney como reembolso pelas suas transações. As percentagens de reembolso variam de acordo com o seu nível de afiliação.

O programa é composto por quatro níveis de afiliação: Viajante, Viajante Silver, Viajante Gold e Viajante Platinum. Cada nível oferece uma percentagem de reembolso distinta: 5%, 6%, 7% e 10%, respetivamente. À medida que avança nos níveis de adesão, pode aceder a benefícios adicionais, como o cumprimento de requisitos de despesas específicos e promoções exclusivas que contribuem para o seu avanço para o nível de adesão seguinte.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suportee ficaremos felizes em ajudar!