Estou a ter velocidades de rede lentas

A velocidade depende da cobertura, do congestionamento ou da definição de prioridades da operadora local.

No entanto, se o seu eSIM exigir que adicione/atualize manualmente as definições da APN – e se não as adicionar corretamente – pode ser mal interpretado como se a sua ligação fosse lenta, quando, na realidade, o eSIM não foi configurado corretamente.

Se as velocidades de rede forem lentas, verifique se cumpriu todos os requisitos da página de instalação do eSIM e proceda da seguinte forma:

Se a velocidade da rede for lenta após a realização dos passos acima, tente:

• Definir o seu dispositivo para 3G apenas se disponível

• Ativar e desativar o modo de voo

Caso seu eSIM suporte mais de uma rede, você também pode tentar selecionar uma rede diferente daquela à qual você está conectado no momento, para ver se oferece um serviço melhor.