Estou a ter velocidades de rede lentas

A velocidade depende da cobertura, do congestionamento ou da definição de prioridades da operadora local.

No entanto, se o seu eSIM exigir que adicione/atualize manualmente as definições da APN – e se não as adicionar corretamente – pode ser mal interpretado como se a sua ligação fosse lenta, quando, na realidade, o eSIM não foi configurado corretamente.

Se as velocidades de rede forem lentas, verifique se cumpriu todos os requisitos da página de instalação do eSIM e proceda da seguinte forma:

• Configure as suas definições da APN (se for obrigatório)
  • Defina o dispositivo para 3G temporariamente

Se a velocidade da rede for lenta após a realização dos passos acima, tente:

• Definir o seu dispositivo para 3G apenas se disponível

• Ativar e desativar o modo de voo

Caso o seu eSIM suporte mais do que uma rede, também pode tentar selecionar uma rede diferente daquela a que está atualmente ligado, para verificar se presta um melhor serviço.