Je rencontre des vitesses de réseau lentes

La vitesse dépend de la couverture, de la congestion ou de la priorisation du transporteur local.

Cependant, si votre eSIM vous oblige à ajouter/mettre à jour manuellement vos paramètres APN (et si vous ne les ajoutez pas correctement), ils peuvent être mal compris comme si votre connexion était lente. Alors que votre eSIM est simplement mal configurée.

Si vous rencontrez des vitesses réseau lentes, veuillez vérifier d’avoir satisfait à toutes les exigences de votre page d’installation eSIM, et procédez comme suit :

• Configurez vos paramètres APN (si nécessaire)
  • Configurez l’appareil sur le réseau 3G temporairement

Si vous rencontrez des vitesses réseau lentes après avoir terminé ce qui précède, veuillez tenter les étapes suivantes :

• Configurez votre appareil sur le réseau 3G uniquement, s’il est disponible

• Activez et désactivez le mode avion

Si votre eSIM prend en charge plus d’un réseau, vous pouvez également essayer de sélectionner un réseau différent de celui auquel vous êtes actuellement connecté(e), afin de voir s’il offre un meilleur service.