Posso utilizar o iMessage com o meu eSIM?

Sim, pode utilizar o iMessage com o seu eSIM.

Lembre-se de que você pode precisar redefinir o iMessage após instalar seu eSIM. Pode fazê-lo ao seguir os passos abaixo:

1. Vá para Configurações no seu dispositivo

2. Aceda a Mensagens

3. Alternar iMessage DESLIGADO

4. Volte a ativar o iMessage

5. Toque em Enviar e Receber

6. Desmarque o seu número e certifique-se de que o seu endereço de e-mail está marcado. Desta forma, poderá enviar e receber iMessages apenas com uma ligação de dados.

Quando você não precisar mais do seu eSIM e desejar voltar para o SIM principal, siga estas etapas: Configurações > Mensagens > Enviar e receber e verifique seu número de telefone novamente.

Também pode ver o nosso vídeo abaixo para obter mais pormenores: