¿Cómo instalo una eSIM en mi dispositivo Google Pixel?

No todos los modelos de Google Pixel son compatibles con eSIM, así que sería una buena idea comprobar que tu dispositivo es compatible con eSIM antes de empezar. Sigue los pasos de este artículo para comprobar si tu dispositivo Pixel es compatible con eSIM.

Cuando hayas confirmado que tu dispositivo Google Pixel es compatible con eSIM y que no tienes bloqueo de red, puedes seguir estos pasos para configurar una eSIM.

I. Preparación

1. INICIA SESIÓN en tu cuenta de Airalo.
  2. Ve a Mis eSIM.
  3. PULSA el botón Detalles de la eSIM que quieras instalar.
  4. PULSA Instalar la eSIM y acceder a los datos.
  5. SELECCIONA tu método de instalación preferido pulsando Directa, Código QR o Manual. Si seleccionas las opciones Código QR o Manual, usa un dispositivo diferente para mostrar el código QR o copia el código de instalación.

II. Instalación directa

1. En la aplicación de Airalo, VE a Mis eSIM.
  2. PULSA el botón Detalles de la eSIM que quieras instalar.
  3. PULSA Instalar la eSIM y acceder a los datos.
  4. PULSA Directa y luego PULSA Instalar eSIM.

5. PULSA .
  6. Cuando hayas instalado la eSIM correctamente, VE a Ajustes
  7. PULSA Redes e Internet.
  8. PULSA SIMs.
  9. PULSA la eSIM que has instalado.
  10. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

III. Instalación mediante Código QR

1. En Ajustes, PULSA Redes e Internet.
  2. PULSA el icono + junto a SIMs.
  3. PULSA ¿Prefieres descargar una SIM?

4. PULSA Siguiente y ESCANEA el código QR que encontrarás en la información de la eSIM en la aplicación de Airalo.
  5. PULSA Descargar para instalar la eSIM.

6. Cuando haya terminado la descarga de la eSIM, VE a Ajustes.
  7. ACTIVA el botón de alternancia para asegurarte de que la eSIM está Activa.
  8. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

IV. Instalación manual

1. En Ajustes, PULSA Redes e Internet.
  2. PULSA el icono + junto a SIMs.
  3. PULSA ¿Prefieres descargar una SIM?

4. PULSA Siguiente y luego PULSA ¿Necesitas ayuda?
  5. PULSA Escribir manualmente y ESCRIBE o PEGA el código que parece en la información de la eSIM en la aplicación de Airalo.
  6. PULSA Continuar para instalar la eSIM.

7. Cuando hayas instalado la eSIM, PULSA Ajustes.
  8. ACTIVA el botón de alternancia para asegurarte de que la eSIM está Activa.
  9. ACTIVA los botones de alternancia para Datos móviles e Itinerancia.

El perfil de tu eSIM ya debería estar instalado en tu dispositivo Google Pixel.