¿Cómo me creo una cuenta de Airalo?

Hay dos formas de crear una cuenta de Airalo, desde el sitio web de Airalo y desde la aplicación de Airalo.

En el sitio web de Airalo:

1. Ve al sitio web de Airalo.
  2. Haz clic en Iniciar sesión/Registrarseen la esquina superior derecha.

3. Para registrarte con Facebook, Google o con el ID de Apple, haz clic en los iconos de Apple, Facebook o Google en la parte inferior.

Para registrarte usando un correo electrónico, escribe tu información en el formulario y haz clic en Registrarse.

4. Se enviará el código de activación a tu correo electrónico.

5. Escribe el Código de activación y selecciona Continuar.

En la aplicación de Airalo:

1. Abre la aplicación de Airalo.

2. Pulsa Perfil en el menú de abajo.

3. Pulsa Iniciar sesión/Registrarse.

4. Para registrarte con Facebook, Google o con el ID de Apple, haz clic en los iconos de Apple, Facebook o Google en la parte inferior.

Para registrarte usando un correo electrónico, escribe tu información en el formulario y haz clic en Registrarse.

5. Se enviará el código de activación a tu correo electrónico.

6. Escribe el Código de activación y selecciona Continuar.