¿Cómo puedo obtener una eSIM?

Puedes conseguir una eSIM en línea en nuestro sitio web airalo.com o a través de la aplicación de Airalo.

En el sitio web de Airalo:

1. Regístrate para obtener una cuenta en Airalo o inicia sesión si ya tienes una cuenta.

2. Busca eSIM disponibles para el país o la región que quieras.

3. Selecciona el plan de datos que prefieras.

4. Selecciona tu método de pago, acepta los elementos requeridos y haz clic en «completar el pedido».

5. Se te redirigirá a una página de confirmación y recibirás un correo electrónico de confirmación.

6. Ve a Información de la eSIM para ver tu eSIM. También puedes encontrar tu eSIM en la pestaña «Mis eSIM».

7. Instala tu nueva eSIM en tu dispositivo siguiendo las instrucciones de la página de información de la eSIM.

En la aplicación de Airalo:

1. Selecciona «Perfil» y ve a «Iniciar sesión o registrarse» en la parte superior.

2. En la pestaña Tienda, escribe el país que quieras para buscar eSIM disponibles.

3. Selecciona la eSIM que prefieras.

4. Selecciona tu método de pago y pulsa «Completar pedido».

5. Ve a la pestaña ««Mis eSIM» y pulsa «Detalles»

6. Instala tu nueva eSIM en tu dispositivo siguiendo las instrucciones de la página «Instalar la eSIM y acceder a los datos».