Como posso poupar a utilização de dados no meu dispositivo iOS?

Ativar o modo de dados reduzidos

Os utilizadores da Apple com iOS 13 e versões mais recentes podem ativar o Modo de dados reduzidos para limitar e economizar dados móveis. O modo de dados reduzidos está disponível para telemóvel e Wi-Fi, e pode ativá-los de forma independente.

Siga estes passos para começar e tenha em atenção que a sua operadora pode ter definições diferentes do Modo de dados reduzidos.

1. Aceda às Definições e toque em Dados móveis.
  2. Toque no SIM da sua preferência.
  3. Toque em Modo de dados.
  4. Ative o Modo de dados reduzidos.

Desativando o Wi-Fi Assist e o iCloud Backup

O Apoio a Wi-Fi e a Cópia de segurança do iCloud podem estar ativados por predefinição. Se não quiser que o seu dispositivo iOS se mantenha ligado à Internet quando a ligação Wi-Fi for fraca, pode desativar a Apoio a Wi-Fi. Ao mesmo tempo, desativar a Cópia de segurança do iCloud pode ajudá-lo a minimizar a utilização de dados.

1. Aceda às Definições e toque em Dados móveis.
  2. Deslize para baixo e desative o Apoio a Wi-Fi e a Cópia de segurança do iCloud.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, e ficaremos felizes em ajudar!