Porque é que não vejo o 5G na barra de estado do meu iPhone?

Depois de confirmar que o seu dispositivo* e o eSIM suportam uma rede 5G, deverá conseguir ligar-se a uma velocidade de dados muito superior. Se não vir a indicação 5G na barra de estado do iPhone, siga os passos abaixo:
  1. Certifique-se de que se encontra numa área com cobertura 5G.
  2. Aceda a Definições > Móvel > Toque no SIM preferencial > Opções de dados móveis. Se a Voz e Dados tiver o 5G ativado, o seu dispositivo tem o 5G ativado. Se o 5G não for uma opção, o eSIM não é compatível com 5G.
  3. Se o seu dispositivo tiver o 5G ativado, ative o Modo de voo, depois desative-o para voltar a ligar-se a uma rede 5G.
  Se ainda não tiver uma ligação 5G, contacte-nos através dos nossos canais de apoio para obter mais assistência. *Apenas os modelos iPhone 12 ou mais recentes funcionam com as redes móveis 5G. *É necessária uma área com cobertura 5G para ligar a uma rede 5G. Estar demasiado longe pode fazer com que as velocidades abrandem ou caiam para uma ligação 4G ou LTE.