Como é que posso remover um eSIM do meu dispositivo iOS?

Pode remover com segurança os eSIMs do seu dispositivo quando:

Já não existe um pacote de dados ativo para o eSIM

• Quando compra um eSIM da Airalo, este inclui sempre um pacote de dados pronto para ser ativado. Pode ver na sua conta (na aplicação ou no website da Airalo) se ainda existe um pacote de dados ativo para o seu eSIM (ainda não expirou). Se for esse o caso, não elimine o eSIM do dispositivo.

Já não o vai utilizar

• Alguns eSIMs da Airalo só podem ser utilizados uma vez e não podem ser recarregados. Pode remover estes eSIMs depois de os utilizar.
  • Se tiver um eSIM que já não tenciona utilizar, também o pode remover com segurança.

O novo eSIM é para o mesmo país/região

• Quando comprar um eSIM da loja, receberá um novo eSIM de cada vez. O novo eSIM terá sempre de ser instalado. É sempre melhor começar a instalar num espaço em branco para evitar confusões sobre qual é o eSIM que está no dispositivo.

Para remover os seus eSIMs do dispositivo, navegue até às Definições móveis do dispositivo, toque no eSIM que pretende eliminar e selecione "Remover plano de dados móveis". Dependendo do dispositivo, também pode ser "Remover eSIM", "Eliminar plano móvel" ou algo semelhante.

Para obter instruções passo a passo sobre como remover eSIMs de dispositivos iOS, consulte 'Como posso remover um eSIM do meu iOS dispositivo?'.