Como faço para ativar o eSIM em um iPhone ou iPad na Turquia?

Como faço para ativar o eSIM em um iPhone ou iPad na Turquia?

Alguns iPhones e iPads comprados na Turquia são relatados como tendo eSIM desativado por padrão.

Se você comprou e ativou seu dispositivo após 23 de junho de 2020, seu eSIM será ativado após a configuração e você não precisará seguir estas instruções. Se você não tiver o eSIM ativado, entre em contato com sua operadora de celular.

As instruções abaixo ajudarão você a ativar seu eSIM para dispositivos que foram comprados antes de 23 de junho de 2020. Você deve redefinir seu dispositivo para concluir o procedimento a seguir, portanto, crie um backup antes de continuar.

1. Faça backup do seu dispositivo. Em seguida, certifique-se de que está atualizado para o iOS ou iPadOS mais recente.
  2. Toque em Configurações > Geral > Transferir ou Repor
  3. Toque em Apagar todo o conteúdo e configurações.
  4. Quando solicitado, digite sua senha ou senha do ID Apple. Em seguida, confirme que deseja apagar o dispositivo.
  5. Depois que a exclusão for concluída, restaure seu iPhone ou iPad do backup.

Uma vez feito, você pode configurar um eSIM no seu iPhone ou iPad.

Além disso, esteja ciente de que, de acordo com a regulamentação local da Turquia, para usar serviços de dados de roaming por 91 dias (acumulados) ou mais a cada 120 dias, o IMEI do dispositivo deve ser registrado no Registro Central de Identidade de Equipamentos da Turquia. Aconselhamos você a entrar em contato com o CEIR para obter mais informações.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossos canais de suporte.

Fonte: https://support.apple.com/en-us/HT211023