Como instalo um eSIM no meu dispositivo Google Pixel?

Nem todos os modelos do Google Pixel são compatíveis com eSIM, por isso é uma boa ideia verificar se o seu dispositivo é compatível com eSIMs antes de começar. Siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Pixel é compatível com eSIM.

Depois de confirmar que seu dispositivo Google Pixel é com compatível com eSIM e a operadora está desbloqueada, você pode seguir estas etapas para configurar um eSIM.

I. Preparação

1. FAÇA LOGIN na sua conta Airalo.
  2. Vá para Meus eSIMs.
  3. TOQUE no botão Detalhes no eSIM que você deseja instalar.
  4. TOQUE em Instalar eSIM/Acessar dados.
  5. ESCOLHA o seu método de instalação de preferência tocando em Direto, Código QR ou Manual. Para Código QR ou Manual, use um dispositivo diferente para exibir o código QR ou copie o código de instalação.

II. Instalação direta

1. No aplicativo Airalo, vá para Meus eSIMs.
  2. TOQUE no botão Detalhes no eSIM que você deseja instalar.
  3. TOQUE em Instalar eSIM/Acessar dados.
  4. TOQUE em Direto e, em seguida, TOQUE em Instalar eSIM.

5. TOQUE em Sim.
  6. Depois que o eSIM for instalado com sucesso, vá para Configurações
  7. TOQUE em Rede e Internet.
  8. TOQUE em SIMs.
  9. TOQUE no eSIM que você instalou.
  10. Ative os botões de alternância para Dados móveis e Roaming.

III. Instalação do Código QR

1. Em Configurações, TOQUE em Rede e Internet.
  2. TOQUE no ícone + próximo a SIMs.
  3. TOQUE em Baixar um SIM em vez disso?

4. TOQUE em Avançar e LEIA o Código Qr encontrado nos detalhes do eSIM no aplicativo Airalo.
  5. TOQUE em Baixar para instalar o eSIM.

6. Depois que o download do eSIM for concluído, VÁ para Configurações.
  7. ATIVE o botão de alternância para garantir que o eSIM esteja Ativo.
  8. Ative os botões de alternância para Dados móveis e Roaming.

IV. Instalação manual

1. Em Configurações, TOQUE em Rede e Internet.
  2. TOQUE no ícone + próximo a SIMs.
  3. TOQUE em Baixar um SIM em vez disso?

4. TOQUE em Avançar e em Precisa de ajuda?
  5. TOQUE em Inserir manualmente e INSIRA ou COLE o código encontrado nos detalhes do eSIM no aplicativo Airalo.
  6. TOQUE em Continuar para instalar o eSIM.

7. Depois que o eSIM for instalado, TOQUE em Configurações.
  8. Ative o botão de alternância para garantir que o eSIM esteja Ativo.
  9. Ative os botões de alternância para Dados móveis e Roaming.

Seu perfil eSIM agora deve estar instalado no seu dispositivo Google Pixel.