Como posso obter um eSIM?

Você pode obter um eSIM online em nosso site airalo.com ou através do aplicativo Airalo.

No site da Airalo:

1. Cadastre-se para uma conta Airalo, ou faça login se você já tiver uma conta. 2. Pesquise por eSIMs disponíveis para seu país ou região desejada. 3. Selecione seu plano de dados preferido. 4. Escolha o seu método de pagamento, concorde com os itens necessários e clique em "concluir o pedido".

5. Você será direcionado para uma página de confirmação e receberá um e-mail de confirmação.  6. Vá para os detalhes do eSIM para ver o seu eSIM. Você também pode encontrar seu eSIM na guia "Meus eSIMs".

7. Instale seu novo eSIM em seu dispositivo seguindo as instruções na página de detalhes do eSIM .

No aplicativo Airalo:

1. Selecione Perfil e vá para "Iniciar sessão ou inscrever-se para uma conta" na parte superior.

2. Na guia Loja, digite o país desejado para procurar por eSIMs disponíveis.

3. Selecione o eSIM de sua preferência.

4. Escolha o método de pagamento e toque "Concluir pedido".

5. Vá para a guia Meus eSIMs e toque em "Detalhes"

6. Instale seu novo eSIM no seu dispositivo seguindo as instruções da página "Instalar eSIM/Acessar dados".