Quando posso instalar o meu eSIM?

Para saber quando você pode instalar seu eSIM, você deve estar ciente da política de ativação. A maioria dos eSIMs só será ativada no destino quando se conectarem a uma rede compatível. Por outro lado, existem eSIMs que serão ativados instantaneamente assim que forem instalados, independentemente do local.

Como posso saber quando meu eSIM será ativado?

Você deve verificar a política de ativação do seu eSIM. Antes da compra:

• Pesquise o país para o qual deseja comprar um eSIM
  • Selecione o eSIM preferido
  • Verifique as informações adicionais
  • Toque "Mostrar mais" para encontrar a Política de ativação

Após a compra:

• Vá para Meus eSIMs> Detalhes > Mostrar mais > Política de ativação

A política de ativação será a seguinte

• "O período de validade começa logo que o eSIM se conecta a qualquer rede compatível": isso significa que você pode instalar o eSIM antes de viajar sem ativá-lo. Depois de chegar ao destino, você pode se conectar ativando sua linha eSIM, desde que a configuração tenha sido concluída conforme recomendado na página de instalação do eSIM.
  • "O período de validade começa na instalação": Isso significa que seu eSIM será ativado instantaneamente uma vez instalado e, portanto, o período de validade começará a ser executado, embora você ainda não esteja no destino.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte