Quando posso instalar o meu eSIM?

Para saber quando você pode instalar seu eSIM, você deve estar ciente da política de ativação. A maioria dos eSIMs só será ativada no destino quando se conectarem a uma rede compatível ou a qualquer uma das redes compatíveis. Por outro lado, existem eSIMs que serão ativados instantaneamente assim que forem instalados, independentemente do local.

Como posso saber quando meu eSIM será ativado?

Você deve verificar a política de ativação do seu eSIM. Antes da compra:
  • Pesquise o país para o qual deseja comprar um eSIM
  • Selecione o eSIM preferido
  • Verifique as informações adicionais
  • Toque "Mostrar mais" para encontrar a Política de ativação
Após a compra:
  • Vá para Meus eSIMs > Detalhes > Mostrar mais > Política de ativação
A política de ativação será a seguinte
  • "O período de validade começa logo que o eSIM se conecta a qualquer rede compatível": isso significa que você pode instalar o eSIM antes de viajar sem ativá-lo. Depois de chegar ao destino, você pode se conectar ativando sua linha eSIM, desde que a configuração tenha sido concluída conforme recomendado na página de instalação do eSIM.
  • "O período de validade começa na instalação": Isso significa que seu eSIM será ativado instantaneamente uma vez instalado e, portanto, o período de validade começará a ser executado, embora você ainda não esteja no destino.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte