Como posso obter um eSIM?

Pode obter um eSIM online no nosso website airalo.com ou através da aplicação Airalo.

No website Airalo:

1. Inscreva-se numa conta Airalo, ou inicie sessão se já tiver uma conta.

2. Procure eSIMs disponíveis para o país ou região pretendidos.

3. Selecione o plano de dados da sua preferência.

4. Escolha o seu método de pagamento, concorde com os itens obrigatórios e clique em “concluir a encomenda”.

5. Será direcionado para uma página de confirmação e receberá um e-mail de confirmação.

6. Aceda a Detalhes do eSIM para ver o seu eSIM. Também pode encontrar o seu eSIM no separador “Os meus eSIMs”.

7. Instale o seu novo eSIM no seu dispositivo ao seguir as instruções da página de detalhes do eSIM,

Na aplicação Airalo:

1. Selecione Perfil e aceda a “Iniciar sessão ou inscrever-se numa conta” na parte superior.

2. No separador Loja, introduza o país pretendido para procurar eSIMs disponíveis.

3. Selecione o eSIM da sua preferência.

4. Escolha o seu método de pagamento e toque em “Concluir encomenda”.

5. Aceda ao separador “Os meus eSIMs” e toque em “Detalhes”

6. Instale o novo eSIM no seu dispositivo ao seguir as instruções da página “Instalar o eSIM/Aceder aos dados”.