Como posso alterar a minha etiqueta eSIM?

A maioria dos telemóveis permite-lhe armazenar vários perfis de eSIM e alternar entre eles conforme necessário.

Durante a instalação do eSIM, o seu dispositivo irá identificar automaticamente o seu novo eSIM. Depois disso, pode aceder às definições do dispositivo e alterá-lo.

Recomendamos que escolha um nome que identifique facilmente o eSIM (por exemplo, eSIM Itália ou eSIM Airalo).

Siga estes passos para alterar uma etiqueta eSIM no seu dispositivo iOS ou Android.

Dispositivos iOS

1. ACEDA às Definições.
  2. Toque em Móvel.
  3. Nos SIMs, toque no eSIM que pretende editar.
  4. Toque em Móvel ou Etiqueta de plano móvel.
  5. Toque na etiqueta eSIM predefinida.
  6. Mude o nome do mesmo no campo Personalizar etiqueta.

Dispositivos Samsung Galaxy

1. ACEDA às Definições.
  2. TOQUE em Ligações.
  3. Toque em Gestor de cartões SIM.
  4. Toque no perfil eSIM que pretende editar.
  5. Renomeie o eSIM.
  6. Toque em Concluído assim que tiver mudado o nome do eSIM.

Dispositivos Google Pixel

1. ACEDA às Definições.
  2. TAP Rede e Internet.
  3. Toque em SIMs e escolha o eSIM preferencial que pretende editar.
  4. Toque no símbolo do lápis.
  5. Mude o nome do eSIM (também pode alterar a cor da etiqueta).
  6. Toque em Guardar depois de ter mudado o nome do eSIM.

O seu eSIM deve agora ser renomeado no seu dispositivo. Se mudar de ideias, não se preocupe – pode editar uma etiqueta eSIM as vezes que quiser.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, e ficaremos felizes em ajudar.