Posso utilizar o tethering (Hotspot pessoal)?

Sim, pode utilizar o seu hotspot pessoal com o eSIM, desde que seja suportado pelo seu dispositivo e pela rede.

No iOS:

1. Aceda às Definições
  2. Hotspot pessoal
  3. Ative "Permitir que outros participem"

Aceda à página de instalação do eSIM para verificar se é necessário um APN. Se o eSIM exigir que o APN seja definido manualmente, terá de o fazer também para o APN do hotspot:

1. Aceda a Definições no seu dispositivo
  2. Aceda a Dados móveis
  3. Aceda ao seu eSIM em Planos de dados móveis
  4. Aceda aRede de dados móveis
  5. No campo APN do hotspot pessoal, escreva o APN tal como está escrito nos detalhes de instalação do eSIM (tudo em minúsculas, tudo numa só palavra)
  6. Deixe o nome de utilizador e a palavra-passe em branco

No Android:

Para ativar o ponto de acesso do seu dispositivo, siga estes passos:

1. Defina um APN antes de ativar o Hotspot e o tethering
  2. No ecrã inicial, aceda a Definições no seu dispositivo (puxe para baixo a barra de notificações e prima o botão Definições em forma de engrenagem)
  3. Vá para Rede e Internet
  4. Toque em "Ponto de acesso e tethering.
  5. Toque em "Wi-Fi hotspot" e ative "Wi-Fi hotspot.”