Me aparece el error «Este código ya no está disponible»

Este mensaje de error aparece cuando intentas añadir una eSIM que ya se ha añadido anteriormente o cuando el código QR se ha escaneado parcialmente debido a una mala conexión.

Para confirmar si la eSIM se ha instalado o no, sigue estos pasos:

• Ve a Ajustes
  • Ve a General
  • Pulsa «Información» y desplázate hacia abajo

Si la eSIM está instalada y activada, deberías poder ver el ICCID [NUMBER] + un dígito adicional siempre y cuando la línea de la eSIM esté «Activada» en tus Planes móviles.

¡Ten en cuenta que en caso de que la eSIM se haya eliminado, no podrás volver a instalarla!

Por otro lado, si estás instalando la eSIM por primera vez, este mensaje de error podría deberse a una mala conexión, a que la VPN está habilitada o a que hay demasiadas eSIM instaladas en el dispositivo.

Sigue estos pasos para instalar tu eSIM correctamente:

1. Deshabilita cualquier VPN
  2. Asegúrate de tener una conexión a internet buena y estable
  3. Quita cualquier eSIM que ya no vayas a usar
  4. Comprueba si el software está actualizado a la versión más reciente
  5. Intenta instalar una eSIM mediante un método de instalación diferente al anterior

Si necesita ayuda, por favor contáctenos