¿Qué hago si no puedo eliminar una eSIM de Airalo en mi Samsung Galaxy S22?

Algunos usuarios de Samsung Galaxy S22 han informado de un problema por el que no pueden eliminar un perfil de una eSIM de Airalo de su dispositivo o el administrador de tarjetas SIM no carga debido a un error de software.  Este problema puede ser frustrante, pero no te preocupes, tenemos soluciones alternativas para ayudarte a administrar tus eSIM hasta que Samsung publique una actualización de software para solucionar el problema. Comprueba si hay actualizaciones de software. Si hay alguna actualización disponible, descárgala e instálala.
  1. Ve a Ajustes.
  2. DESPLÁZATE HASTA ABAJO y PULSA Actualización de software.
  3. PULSA Descargar e instalar.
Elimina/añade una SIM física. Esto hará que el administrador de tarjetas SIM vuelva a cargarse.
  1. INSERTA el pincho para extraer la SIM en el orificio para sacar la bandeja.
  2. SACA la tarjeta de la ranura de la bandeja con cuidado.
  3. ASEGÚRATE de que haya una SIM física en la bandeja.
  4. INSERTA la bandeja en la ranura para bandejas de nuevo.
Reinicia tu dispositivo. Un simple reinicio puede solucionar cualquier problema técnico.
  1. MANTÉN PULSADOS el botón lateral y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo.
  2. PULSA Reiniciar.
  3. Pulsa la opción Reiniciar de nuevo.
Restablece los ajustes de red. Esto restablecerá todos los ajustes de red, como la wifi, los datos móviles y el bluetooth.
  1. Ve a Ajustes.
  2. DESPLÁZATE HASTA ABAJO y PULSA Administración general.
  3. PULSA Restablecer.
  4. PULSA Restablecer ajustes de red.
  5. PULSA Restablecer ajustes para confirmar.
Si el problema para eliminar la eSIM de Airalo persiste después de aplicar los métodos alternativos anteriores, ponte en contacto con Samsung o con tu operador, ya que el problema podría estar relacionado con el software del dispositivo. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte técnico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!