¿Qué tengo que hacer si la eSIM se queda en «activando» en mi dispositivo iOS?

A veces, una eSIM puede bloquearse al activarse en un dispositivo iOS. Esto suele suceder cuando has instalado una eSIM, pero todavía no has llegado al país o región de destino.  No tienes que preocuparte, ya que la eSIM está completamente instalada, aunque aparezca el mensaje «activando» o «error de activación». El proceso de activación finalizará cuando llegues a tu destino y estés dentro del área de cobertura de la red. Aquí tienes algunas capturas de pantalla como referencia: Recuerda, aunque la eSIM se quede bloqueada y aparezca como «activando», deberías poder usar las demás funciones que no dependen de la conectividad de la red.  Una vez llegues a tu destino y el dispositivo esté dentro del área de cobertura de la red, la eSIM debería activarse correctamente y deberías poder empezar a usarla. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte técnico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!