Me aparece el mensaje de error «No se puede completar el cambio de plan móvil»

El mensaje de error No se puede completar el cambio de plan móvil se debe a un error en la instalación que podría estar causado por diferentes factores, como los siguientes: 1. Hay demasiadas eSIM instaladas en el dispositivo. Los dispositivos compatibles con eSIM te permiten instalar varias eSIM, pero dependiendo del modelo del dispositivo, podría variar el número de eSIM que puedes tener activas a la vez. Por ejemplo, los iPhone pueden almacenar de 5 a 10 eSIM dependiendo del almacenamiento del dispositivo. Para obtener más información, contacta con el fabricante de tu teléfono.
  •  Si confirmas que has aumentado al máximo el almacenamiento de eSIM de tu dispositivo. Puedes eliminar tu antigua eSIM del dispositivo. Puedes ver las instrucciones sobre cómo eliminar una eSIM aquí: ¿Cómo puedo eliminar una eSIM de mi dispositivo?
2. Los Datos móviles están desactivados en los ajustes del dispositivo 3. Estás intentando instalar una eSIM que ya está instalada: la mayoría de las eSIM solo se pueden instalar una vez.
  • Puedes verificar si la eSIM está instalada en tu dispositivo yendo a Ajustes GeneralInformación > Desplázate hacia abajo hasta que encuentres el ICCID (es un número de 20 dígitos que empieza con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX y termina con un número aleatorio adicional). Si confirmas que el ICCID se ha instalado, puede que tengas que hacer algunos ajustes para conectarte. Dirígete a la página de instalación de tu eSIM para consultar toda la información.
4. Mala conexión a la hora de instalar la eSIM. Esto suele suceder al usar la red wifi de un barco o una wifi pública. Si el problema continúa, contacta con el soporte técnico.