No puedo escanear mi código QR

Si no puedes escanear el código QR proporcionado, puedes instalar la eSIM escribiendo los detalles de instalación de la eSIM manualmente si tienes un dispositivo Android.  En el caso de dispositivos iOS, puedes seleccionar el método directo o el método manual para instalar la eSIM en el mismo dispositivo. Si lo prefieres, puedes continuar con la instalación de la eSIM manualmente siguiendo estos pasos: En iOS:
  1. Ve a la pestaña Mis eSIM para encontrar los detalles de la instalación manual en la aplicación o en el sitio web.
  2. Vaya a Configuración en su dispositivo
  3. Ir a Celular/Móvil
  4. Agregar Plan celular/móvil
  5. Seleccione Ingrese los detalles manualmente. Se le pedirá que ingrese:
    • Dirección SM-DP+
    • Código de activación
    • Código de confirmación (si está disponible)
  1. Enciende tu eSIM en Celular/Plan móvil
  2. Selecciona tu eSIM para Datos móviles
  3. Habilita la Itinerancia de datos (desactiva tu línea principal para evitar tarifas de itinerancia de tu operador cuando estés en el extranjero)
  4. Configura un APN (nombre del punto de acceso) en tu dispositivo si es necesario. Si los ajustes de APN son necesarios para tu eSIM, puedes encontrar la información de APN en los detalles de instalación de la eSIM
En Android:
  1. Ve a la pestaña Mis eSIM para encontrar los detalles de la instalación manual en la aplicación o en el sitio web
  2. Ve a Ajustes en tu dispositivo
  3. Pulsa Redes e Internet
  4. Pulsa Añadir o el icono junto a Red móvil
  5. Pulsa Siguiente cuando se te pregunte «¿No tienes una tarjeta SIM?»
  6. Pulsa Escribir código manualmente. Se te pedirá que escribas la información del código QR (Dirección SM-DP+) disponible en la pestaña Instalación manual en la página de instalación de tu eSIM.
  7. Activa tu eSIM en Red móvil
  8. Habilita los Datos móviles
  9. Habilita la Itinerancia de datos (desactiva tu línea principal para evitar tarifas de itinerancia de tu operador cuando estés en el extranjero)
  10. Configura un APN (nombre del punto de acceso) en tu dispositivo si es necesario. Si los ajustes de APN son necesarios para tu eSIM, puedes encontrar la información de APN en los detalles de instalación de la eSIM