Como faço para ativar o eSIM em um iPhone ou iPad na Turquia?

Como faço para ativar o eSIM em um iPhone ou iPad na Turquia? Alguns iPhones e iPads comprados na Turquia têm o eSIM desativado por padrão. Se você comprou e ativou seu dispositivo após 23 de junho de 2020, seu eSIM será ativado após a configuração e você não precisa seguir estas instruções. Se você não tiver o eSIM ativado, entre em contato com sua operadora de celular.  As instruções abaixo ajudarão você a ativar seu eSIM para dispositivos que foram comprados antes de 23 de junho de 2020. Você deve redefinir seu dispositivo para concluir o procedimento a seguir, portanto, crie um backup antes de continuar.

1. Faça backup do seu dispositivo. Em seguida, certifique-se de que está atualizado para o iOS ou iPadOS mais recente.
  2. Toque em Configurações > Geral > Transferir ou redefinir
  3. Toque em Apagar todo o conteúdo e configurações.
  4. Quando solicitado, digite sua senha ou senha do ID Apple. Em seguida, confirme que deseja apagar o dispositivo.
  5. Depois que a exclusão for concluída, restaure seu iPhone ou iPad do backup.

Feito isso, você pode configurar um eSIM no seu iPhone ou iPad.  Além disso, esteja ciente de que, de acordo com a regulamentação local da Turquia, para usar serviços de roaming de dados por 91 dias (acumulados) ou mais por período de 120 dias, o IMEI do dispositivo deve ser registrado na Central Registro de Identidade de Equipamento da Turquia. Aconselhamos você a falar com o CEIR para obter mais informações. Se tiver alguma dúvida, fale com nossos canais de suporte. Fonte: https://support.apple.com/en-us/HT211023