Como verificar se meu dispositivo iOS é compatível com eSIM?

Se um dispositivo é compatível com eSIM depende se o fabricante inclui um eSIM. É por isso que temos uma lista de dispositivos compatíveis com eSIM para facilitar a verificação.

Em alguns países e regiões, pode haver modelos lançados sem capacidade de eSIM. Ou a operadora da qual você comprou seu dispositivo pode não ter um recurso eSIM habilitado.

Siga as etapas abaixo para verificar se o seu dispositivo iOS é compatível com a tecnologia eSIM. Lembre-se de que as etapas podem ou não se aplicar ao seu dispositivo. A melhor maneira de confirmar a capacidade do eSIM ainda é através do fabricante, fornecedor ou operadora principal do dispositivo.

Para iPhone:

1. ABRA o aplicativo de Configurações e TOQUE EM Geral.
  2. TOQUE EM Sobre.
  3. TOQUE NO número do modelo até que ele mude para uma combinação de AXXXX.
  4. VERIFIQUE SE o número do modelo do seu iPhone não é originário de uma região chinesa. As informações podem ser encontradas neste link .

Se o número do modelo não corresponder a nenhum dos dispositivos da China continental, Hong Kong e Macau, o seu dispositivo deve ser compatível com o eSIM. Em seguida, descubra se seu iPhone está bloqueado pela operadora ou desbloqueado seguindo as etapas abaixo.

1. ABRA o aplicativo de Configurações e TOQUE EM Geral.
  2. TOQUE EM Sobre.
  3. ROLE e procure o campo Bloqueio da operadora. Seu iPhone será desbloqueado se Nenhuma restrição de SIM for exibida ao lado do Bloqueio da operadora.

Para iPad:

1. ABRA o aplicativo de Configurações e TOQUE EM Geral.
  2. TOQUE EM Sobre.
  3. TOQUE NO número do modelo até que ele mude para uma combinação de AXXXX.
  4. VERIFIQUE SE o número do modelo do seu iPad não é originário de uma região chinesa. As informações podem ser encontradas neste link.

Se o número do modelo não corresponder a nenhuma das variantes da China continental, Hong Kong e Macau, seu dispositivo deverá ser compatível com eSIM, desde que suporte funcionalidade celular.

Lembre-se de verificar com o fabricante, fornecedor ou operadora principal do dispositivo para confirmar a capacidade do eSIM se ainda tiver dúvidas.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suportee ficaremos felizes em ajudar!