Como posso salvar minhas instruções do eSIM para mais tarde?

Você pode instalar seu eSIM antes ou depois de pousar. O melhor momento para instalar seu eSIM dependerá da sua política de ativação. Consulte "Quando posso instalar meu eSIM?" para obter mais informações sobre a política de ativação do seu eSIM .

Depois de instalar o eSIM, você precisará configurá-lo completando as Etapas de dados de acesso (Meus eSIMs > Detalhes > Instalar eSIM/Acessar dados).

Caso você deixe a configuração para mais tarde, você precisará ter suas etapas de dados de acesso em mãos, que podem ser salvas no seu dispositivo móvel, seguindo as etapas abaixo:

eSIMs locais e regionais

1. Vá para "Meus eSIMs" e toque em "Detalhes"
  2. Toque "Instalar eSIM/Acessar dados"
  3. Toque os 3 pontos no canto superior direito
  4. Selecione "Salvar uma captura de tela"

eSIMs globais

1. Vá para "Meus eSIMs" e toque em "Detalhes"
  2. Toque "Instalar eSIM/Acessar dados"
  3. Toque os 3 pontos no canto superior direito
  4. Selecione "Salvar uma captura de tela"
  5. Selecione seu próximo país de destino para salvar as configurações de acordo.*
*As configurações de APN podem variar dependendo do país, e é por isso que é importante escolher o país para que você possa salvar as etapas de Instalação/Dados de acesso para o destino desejado.

As etapas de dados de instalação/acesso serão salvas no seu dispositivo para que você possa concluir a configuração e começar a desfrutar do seu eSIM.