Como me inscrevo em uma conta Airalo?

Há duas maneiras de se inscrever em uma conta Airalo, o site Airalo e o aplicativo Airalo.

No site da Airalo:

1. Vá para o site Airalo.
  2. Clique em Login/Registrar-se no canto superior direito.

3. Para se inscrever no Facebook ou no Google ou no ID Apple, clique nos ícones da Apple, do Facebook ou do Google na parte inferior. Para se inscrever por e-mail, insira seus dados no formulário e clique em Inscrever-se.

4. O código de ativação será enviado para seu e-mail. 5. Insira o Código de ativação e selecione Continuar.

No aplicativo Airalo:

1. Abra o aplicativo Airalo.

2. Toque Perfil no menu inferior.

3. Toque Login/Registrar-se.

4. Para se inscrever no Facebook ou Google ou Apple ID, clique em Apple, Facebook ou ícones do Google na parte inferior. Para se inscrever por e-mail, insira seus dados no formulário e clique em Cadastre-se.

5. O código de ativação será enviado para seu e-mail. 8. Digite o código de ativação e selecione Continuar. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte.

Perguntas relacionadas

Outros tópicos

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato conosco e nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você em um instante.
Envie-nos uma mensagem